Грех и любовь

Мила Апрель
Любое чувство в нас лишь заблуждение
И живо только до поры.
Когда непрошено приходит пробуждение,
Тому нимало мы удивлены.

Но всё же, друг, бывают исключения,
Когда с годами всё сильней,
Стабильней тяга у людей, а чувств забвение
Всё меньше им грозит в потоке дней.

Так в чём секрет любви взаимной кроется?
Какое в ней сокрыто волшебство?
Счастливцы никогда не успокоятся,
И даже рады, если чувствуют родство.

Для них сближение процесс естественный
И не имеющий конца.
Конечно, все мы люди грешные...
Но грех прекрасен в тем, с кем хочется венца!

    P.S. Для пародии можно использовать последнюю строку :

   " Но как же с тем прекрасен грех,с кем хочется вИнца!" )