Снежная баба

Мира Мира 6
Я не спешу домой,
Воспоминания душат.
Снег белою стеной.
Снежинки вальсе кружат.

Запороши пурга,
Былое без остатка.
Не холодят снега
Когда на сердце зябко.

Была я королевною,
И трепетной и нежной.
Не я наверно первою,
Стала бабой снежной..