Не весеннее

Татьяна Волод
Жалобно капает дождик по крышам,
Прошла пора тёплых дней.
Небо становится ниже и ниже.
Скоро зима вслед за ней.

Осень как призма борьбы и жизни.
Станешь ли ты сильней?
Возрождаются те, что героями вышли
Из чёрных и пасмурных дней.