без огласки

Алекса Штепс
Ах, неужели ты меня не любишь?
Ах, неужели сил моих не жаль?
Такое чувство, будто бы я в суе,
А в сердце глубоко сидит печаль.
Ах,как жестоко ты со мной играешь!
Ах, как на мои чувства наплевать!
Возможно просто ты о них не знаешь,
А может быть тебе не привыкать?
Да, знаю я, что ты хорош собою.
Но также знаю, что я не дурна.
А на вопросы: «есть ли кто с тобою?»
Всегда отвечу: «да, я не одна».
Хотя душой всегда я одинока,
Ведь ты такой далёкий от меня.
Мой спутник навсегда-это свобода,
А теплотой питаюсь от огня.
Ты не дарил любовь, надежду, ласку.
Ты не дарил внимание, только боль.
И я опять надену счастья маску
И чувства сокращу в полнейший ноль.