Песни звёздных ночей

Галина Кадацкая
В многоликом сияньи,
Растворив чистоту,
Лунных бликов мерцанье
Освещает мечту.

Посещая ночами
Кратковременный сон,
Спорит свет со свечами
С серебром в унисон.

Сыпя искры на плечи
И открытую грудь,
Лунный свет нашей встречи
Освещает наш путь

В мир без тени сомнений
В правде сказанных слов.
Лунных замков ступени
Манят в мир сладких снов.

Погружаются блики
В стаи тонких лучей,
Где блаженством облиты
Песни звёздных ночей.

Тихий шёпот в душистых
Медуницы лугах,
На прогалинах мшистых
Средь распадков в горах.

Шёпот теплится лаской,
Замирая во мху.
Лунный свет без огласки
В нас желанье вдохнул.

Всё, что недостижимо,
Вдохновляет сильней.
Сказка нерасторжима
С лунным светом ночей...






https://text.ru/antiplagiat/5a657422e3217