Стоматология

Кио Рио
Самое сокровенное так трудно выковырять..
Как сверлом по зубам,
С горьким привкусом крови во рту.
Я учучь говорить, но порою просто не выговорить.
Я борюсь с пустотой.
Я боготворю простоту.


2013