Интернет-роман

Колмаков Александр
А ты грустила обо мне,
И я со скуки выпил виски.
Так начинался по весне,
У нас роман по переписке.

А личных отношений нет,
Страна у нас большая очень.
Есть между нами интернет -
Я в Магадане, а ты в Сочи.

А Магадан нам Богом дан,
Мы помним дело о врачах.
Ты не приедешь в магадан,
Ты так живёшь, в своих Сочах.

И только душу теребишь,
То письмецо, то СМС.
То в Одноклассниках сидишь,
Пока тебе не надоест.

А я опять напился в хлам,
Сеанс общения прошёл.
Да, я любил далёких дам,
К которым близок стал душой.

Зато осталась жажда тел,
Весна, поля теперь в грачах.
Ты хочешь, чтоб я прилетел,
Ты ждёшь меня в своих Сочах.

А я б купил себе билет,
В Контакте ночью мы с тобой.
Но что-то виснет интернет -
Даёт и наше чувство сбой.

Ты пишешь мне: - Ну, всё, пока!
Я ухожу, мой милый, спать.
И обрывается строка,
Мне снова надо написать.

А я мечтал тебя обнять,
Мечтал о встрече при свечах.
Ложусь я в Магадане спать -
А ты ложишься спать в Сочах.

               
                2014 год

    *     *     *