Ты прости

Владимир Примак 2
От любви твоей неумелой,
Сердце сжато тоскою в груди,
Ты казалась мне гордой и смелой,
А теперь говоришь - уходи...

И во взгляде колючие льдинки,
Больно ранят уставшую плоть,
За окном в вальсе кружат снежинки,
На меня видно в гневе Господь...

Ты прости меня грешного - Боже,
Я Тобою наказан давно,
Что любовью своей растревожил,
Её душу и сердце своё...

В. Примак