Другу

Агнесса Таже
Краешек длани помнится спине,
Разошлись дороги по большой Земле.
Много книг  печатных,- умственных трудов;
Скальпель золоченый, звания, успех.
Пусть лихи заботы, годы в суете,
Знаю, не сотрется память обо мне.
(АКК Харченко В.П.)