Мой разум в панцире кольчуги

Георгий Раенков
"Человек,заковавший свой разум
В строгих принципов духа кольчугу,
Этим к небу возносится разом,
Примыкая к почётному кругу."

  Игорь Северянин - Рыцарь духа

       *

Мой разум в панцире кольчуги,
Устал за правду воевать.
Россия,матушка, - мессия!
Ну сколько можно обижать
Своих защитников голодных,
Твоих сверхпреданных людей?
Ведь это им,за труд наложный
Построить надо мавзолей.
Они,свободные,без рабства,
Всегда готовы умереть,
Чтоб ты,свободная от  ****ства,
Смогла орлами вверх взлететь!

        2017