Россия, моя Россия

Нурья Зотова
Россия, моя Россия
Родина страдальная,
Такая твоя миссия
Суровая, печальная…

За свободу и за мир!
Телевизор слушаем
Наш любимый кумир
Славится оружием…

Велика ты наша Русь
Богата нефтью, газом!
Только мимо, соглашусь,
Казну наполнит махом!

Нам бы жить, не тужить
Да Родиной гордиться!
А мы, былое ворошить,
Но зря, не возвратится...

Будем дальше платить
Капремонт и прочее
Что об этом говорить,
Поставлю многоточие...

Россия моя славная,
Страдальная Страна!
Ты сильная и слабая,
И очень мне нужна!