Какая красота творится

Василий Булах
Какая красота творится
Волна взлетает за волной
То в высоту она стремиться
И  поражает глубиной

Какая сила мощь какая
Но нету ласковей её
Она придет и сразу скажет
Привет я счастьие твое

И вот когда приходишь к морю
И слышишь шелест теплых волн
Не хочешь с миром с этим спорить
И счастье к вам приходит в дом

Поверь такое не бывает
Что  нас влечет в ту колыбель
Откуда вышли мы когда то
И жизнь для нас  открыла  дверь