Тем, кто диктатора возносит...

Анатолий Лукьянович Козин
Сталин жил,
   Сталин жив,
      Сталин будет жить...

Несмотря на сотни тысяч,
   Кого он, (при своей жизни), 
      Смог невинных душ  сгубить..