Пришла пора

Рыжкова Светлана Николаевна
Грузные тучи свинцом
На горизонте повисли.
Мы говорим не о том,
Со словом расходятся мысли.

Буря кипит в душе,
Холод слетает с губ.
Что, разлюбил уже?
Стал холоден, мелочен, груб.

Видно пришла пора,
Есть у всего свой срок.
Сегодня уже не вчера.
Жизнь новый берет виток.