Мосты любви

Василий Омельченко
Все будет так, как хочешь Ты,
Великий, Мудрый Отче! -
Соединит любви мосты
мелодия пророчеств...

Ты не оставишь никогда
детей Своих в беде.
За все прошедшие года
Ты стал дороже мне.

Открыл я в качествах Твоих
прекрасный, дивный свет.
Хочу достойно славить их,
важней мне дела нет.

Иегова Бог, горжусь Тобой
и Верным Твоим Сыном.
Вот, песня славы над рекой
мосты соединила!!!