Отцы-дети

Дмитрий Дикуненко
Отцы-дети.

К сожалению есть такие мужчины, они, как правило, из однодетных семей. Над ним маменька с бабушкой тряслись и даже в его 30-35 лет он у них под ежедневной опекой - они звонят ему, и он по часу отчитывается, что кушал, что на работу надевал, что ему жена приготовила, и что купила, что сказала, да как ответила. И вот в своей новой семье из трёх человек, где он - папа, он воспринимает ребенка конкурентом. А он ведь привык к тому, что это он, великовозрастный дядя,  всюду ребёночек, причём - единственный! Ну а тут конкурент родился. Да он сам просил! Но на самом-то деле он был не готов к тому, чтобы стать отцом и взять на себя ответственность за своё потомство. По большому счёту, ему было любопытно: способен он зачать детей или нет. Проверил. Способен. Поигрался в отца - не понравилось. И он бегом к своей маме. С криками: "Караул! Обижают!" - Кто обижает? - "А этот, который родился только что. Гад такой!".