Прозрейте в суть вещей

Алла Гулецкая
Если хотите изменить свою жизнь
Перестаньте  жаловаться,
 Негодовать, требовать.
Прозрейте в суть вещей.
Засучите рукава и трудитесь,
Вычистите, отмойте, ототрите
Все закутки вашей души.
Изгоните всех «тараканов»
И все мешающее вам
Быть по-настоящему счастливым.
И она засияет, как солнышко.
Добавьте в мозаику каждого дня
Яркие, радужные и цветные краски.
Пусть палитра красок вашей жизни
Состоит только из ярких, радужных красок.
А серые, мрачные и унылые цвета
Исключите из палитры вашей жизни.