Окно в зиму

Анфиса Соколова
Проснулась с рассветом. Зима за окном,
Жемчужным приветом мне машет крылом.
А день,как и раньше,план строит - вот жизнь…
Прощай бархат ночи, от сна откажись.

Любви бесконечность что ночью, что днём:
Мы каждым мгновеньем  её  познаём.
Летит день минутками:быстро,как встарь.
Но всё интересно,забудь  календарь…

Вчера понедельник  – сегодня четверг,
И я вроде пленник и смех здесь, и грех.
Сойти с карусели, увидеть весь мир,
Когда то успели, теперь повторим.

Реальность,  похоже, мне машет крылом
Не просто увидеть , в снегу, за окном…