забаррикадируйся

Винсент Матисс
Запри свою душу от всех.
забудь о том, что умеешь любить.
перестань смеяться, ведь смех,
говорят, помогает жить.
Но тебе уже не помочь,
ты смешалась с толпой и как все
пытаешься пережить ночь,
и не свихнуться совсем уж к весне.
Забудь все шутки и голос веселый,
смени на молчанье и тишину.
просто период такой тяжелый -
спускаешься тихо ко дну.
О тебе будут писать стихи,
с тобой захотят мечтать.
но ты никого никогда не люби,
не давай никому себя ждать.
Пусть все знают, что ты живешь
Без чувств, без страданий и прочего хлама.
Сегодня сердце свое разорвешь,
А завтра твоя душа - подобие вечного шрама.