Цветы

Люся Макроусова
Так мало в мире доброты,
Очерствели людей сердца,
А я с любовью всем дарю цветы!
Я дитя могучего Творца!

Мой Отец могучий Бог
Меня любовью наполняет!
И я живу, среди тревог
Его желанья исполняя!

Всех людей на свете я люблю!
Любимы мной она и ты.
Я часть любви своей дарю
Всем кому дарю цветы!

Мой Отец могучий Бог
Меня любовью наполняет!
И я живу, среди тревог
Его желанья исполняя!

Отец вложил в меня любовь!
Свет той любви во мне сияет!
Даже на своих врагов
Ту любовь я изливаю!

Мой Отец могучий Бог
Меня любовью наполняет!
И я живу, среди тревог
Его желанья исполняя!
7 декабря 2017 год.