И вновь со мною розы

Агнесса Таже
И вновь со мною розы
- Крупнейших чаш:
Их аромат с духами
Не сравнится,
Семеркой--
Розовый дурман,
На душу нежностью
Ложится.
Нежданно,
Среди будних дней:
Забот, тревог и ожиданий,
Мне передан букет
Морских кораллов -
Изваянье.