Утро в Париже

Валентина Ширикова
Открыто окно на шумный бульвар-
Boulevard de Clichy, со множеством баров,
Несчтимы секс-шопы и кабаре,
Здесь жили Ван Гог, Пикассо и Лотрек.

Ласкает лицо западный ветер,
Небрежно и кротко-луч солнца заметил...
Что я ... улыбаюсь!
А как же иначе-мечты же сбываются!

Постель не заправлю.
Не нужно-я гостья,
Я здесь, чтоб и вправду,
О чем мечтала-сбылось!

Я выйду и стану чуть ближе
На мостовую каменной кладкой,
То ясное утро в Париже
Я вспомню еще раз, украдкой.