Деревенская зарисовка

Марина Мясникова 2
Наклонилась сирень над скамейкой,
Где сидим вечерами с тобой,
Ты укроешь меня телогрейкой,
Голубь с крыши слетит к нам с тобой.

Над деревней пьянящий нас запах,
То сирень разрослась вдоль дорог ,
В ветках где то спряталась птаха,
Песня за душу ,ой,как берёт.

Нам с тобой у реки так спокойно ,
Тихо плещется где то вода,
За деревней такое приволье ,
Да у церкви горят купола.

      07 12 2017.