Любимые глаза

Сухарева Ольга
Лукавые глаза, в них свет таит желание.
Он не даёт покой, в нем звук очарованья.
Он проникает вглубь и очищает душу.
Он греет, и тепло прольётся солнцем внутрь.
Ты любишь те глаза, ты в них познать мечтаешь
Таинство существа, загадку в них решаешь.
Ты приближаешь тайну и вместе с ней желание,
Ты в омут погружаясь, в реальности блуждаешь.
Ты ловишь на лету, что в воздухе витает.
Стремишься раствориться в любви и понимании.