Жадный крокодил

Ольга Каминская 54
Из далёкого из Нила,привезли нам крокодила.
Поселили в зоопарк и назвали его так,
Наш Кокоша очень мил,очень славный крокодил.
И Кокоша возгордился,возомнил,что он звезда.
Только кушать он захочет,хлопает хвостом всегда.
Возомнил,что он бесценный,лёг на спинку,лапкой дрыг
И просил он бесконечно,пить и есть, есть и пить.
Говорит ему Наташа,ты так треснешь от еды.
Станешь ты как слон индийский а не нильский крокодил.
Но Кокошу не унять и  не хочет он понять,
И везут,везут ему,тонну рыбы,как слону.
Но обиделся вдруг слон,головой качает он.
Я большой и пусть я слон,но не сравним мой рацион.
Чтоб не мучится с Кокошей,продадим его за гроши,
Иль отправим снова в Нил,пусть живёт там крокодил.