Не суди и не судимым будешь

Василий Булах
Не суди и не судимым будешь
Камнем брось кольнет в тебе греха
Мир спаси душою если можешь
Не суди о прошлом с высока

Время то теперь другое время
Горесть та и беды наших дней
Хорошо судить из кресла глядя
Попивая праздничный коктейль

И не надо злости слов красивых
Каждый в праве мысль свою сказать
Да пусть не изменит он былое
Так что их не стоит унижать

И прошу понять народ не быдло
Хоть и управляют им порой
Крик души в народ и ведь не стыдно
И не потому что он герой