Скоро

Мария Митькина
В витрине конфетная елка стояла
О празднике скором, напомнив приятно!
Убранство вкусить ее, внутрь завлекала,
Отведать печенья, конфет, так занятно!

И если твое настроенье не очень...
Дела и события, факты и прочее...
Если снежок не прогнал с души осень,
Пройти по городу новогоднему хочешь?

Везде и все преображается волшебно!
Казалось бы, что елки, что шары и мишура...
Но шаг за шагом души оживают непременно,
Готов ты в это влиться? Это все игра!

Игра, казалось, все предновогодние старания.
Украсят люди город, улицы, дома, себя.
Ведь каждому нужны все эти елок украшания,
Предновогодний праздничный ажиотаж любя!

Взрослея, люди иногда грустнеют,
Теряют с этой детской сказкой нить...
Ждут мандарины и шампанское, ты улыбнись скорее,
Так здорово со сказкой новогодней Жить!

07.12.2017.    13.46.   МарияМ