***

Олег Фентисов
Корзина коротких заметок,советов,объявлений

  В спорт-комитет России.

Если нельзя наших спортсменов, на Олимпийских играх
позиционировать от лица государства Россия,может быть
 стоит попробовать их заявить  под знамёнами С.С.С.Р .
(Представляю международную реакцию  ).


   По поводу графомании.

Графомания ,не шизофрения...Испишется автор (Пись-пись)
и подозрение на заболевание отпадёт.


Коротко о лингвистике.(Из дневника).

Прочитал одну публикацию относительно лингвистики и,
призадумался. Вспоминал времена своего студенчества
один автор.Вот что,им было заявлено:
 ...У этого преподавателя всегда царила обескураживающая тишина
и,полное отсутствие интереса,к предмету,со стороны
студентов. Посещаемость его лекций была даже не низкой,
а просто нулевой. Из присутствующих в аудитории,
всегда находился сам профессор и редкая тень ещё
кого-нибудь,как правило из любимчиков.
P S. -Уже есть набросок!-сказал я себе и,записал
 следующую мысль: Надо же было придумать целую науку,
чтобы собственно говоря ничего не делать и бить
баклуши на профессиональном уровне. А может я
ошибаюсь? А может быть действительно это очень важное,
перспективное занятие-сидеть,и годами... разбирать
одно  единственное слово? Слово,сказанное прежде
всего живым человеком,а потом уже автором,способным
на ошибку,либо на оговорку.