Проходят дни, пройдут года...

Хабиби Хабиби
Проходят дни , пройдут года,
Ты вновь увидишься со мною.
Но между нами города,
И мне не быть теперь с тобою..
Но образ твой в душе моей,
Моря не смоют твои взоры,
Меня не назовут твоей,
Отныне лишь одни укоры..
Порою хочется забыть,
Тебя и наши отношения,
И по осколкам все разбить,
Не вижу более решения..Dlj