Моё Сокровище

Любовь Бондаренко 2
Моё Сокровище - Иисус,
Любовь моя, и жизнь моя.
Тебя люблю, к Тебе стремлюсь,
С Тобой хочу быть вечно я.

За каждый миг благодарю,
Ты – радость светлая моя,
Лишь для тебя душой горю,
Благоговенья не тая.

Ты – упование моё,
Ты – утешенье и приют,
Твоя любовь мне жить даёт,
Когда меня наотмашь бьют.

С тобой я поприще пройду,
А если надо – пройду два,
В Тебе поддержку я найду,
Ты дашь мне нужные слова.

А если станет крест тяжёл,
Подставишь Ты Своё плечо,
Ведь Ты спасти меня пришёл,
И возлюбил так горячо.

Мне без Тебя не нужен рай,
Иисус Христос, Ты мой Господь!
С Тобой и в январе мне май,
С Тобой смогу всё побороть.

Мой Господин и Пастырь мой,
Моя надежда и  судьба,
Веди меня Своей рукой,
Я – Твоя дочка и раба.

Ты – моя вечная любовь,
Ты – моя Истина и Свет,
Ты – Жизнь, Ты в венах моих кровь,
На все вопросы Ты – ответ!

Укрой меня Своим крылом,
Пока за мною Ты придёшь.
Ты приготовил в Небе Дом,
Куда  Ты,  верных заберёшь.

Пусть имя славится Твоё,
Достоин славы Ты один,
Хвалу Тебе душа поёт,
Вселенной нашей Властелин!