Завтра России. 18 плюс

Маратэтэ Гончаров
Сегодня Россия одна,
Как вирус в сети Интернета.
Беспомощна и сильна,
Разута и модно одета.

Компьютеры, автоматы
И много часов у экрана,
Повсюду площадные маты,
Секс, СПИД и марихуана,

Но завтра, хочется верить,
Очнется от страшного сна
И сосчитает потери
Родимая наша страна.


Фото моё. Со значком 18+. Так разрешено его опубликовать.