Я пыталась попробовать бросить тебя

Жизнелюбов
Я ПЫТАЛАСЬ ПОПРОБОВАТЬ БРОСИТЬ ТЕБЯ.

Я пыталась попробовать бросить тебя, 
Пыталась попробовать другую любовь.
Хотела  расправить крылья,  другого любя,
Видя  тебя ночами сквозь радости снов.

Жила, как минутное  тикало время,
Следовала за часами,  сегодня  днем.
Было каприза желанное творения,
Открытие жизни, с расслоением времён.

На свете, всегда живёшь, слишком поспешно,
С заботами, радостями, безумствами.
Жила, тем больше  тебя любила вечно,
Вернись, прости, как прежде  с теми чувствами.

Прости мне дамский,  не уместный капризон,
Прости меня, вернись ко мне, прошу,  как прежде.
Безупречно,  люблю тебя,  прости позор,
Жить без тебя,   мне каждый день безутешен.
ЖИЗНИЛЮБОВ.07.12.2017.