Лабиринты судеб и надежд

Кравченко Наталия
Лабиринты судеб и надежд.
Переплетены туманы и долины.
Выпускаю душу без одежд.
Ведь души.никому они не зримы.
А с лабиринта нету хода в мир.
И ускользает свет в кромешной тьме.
И потеряв в ночи ориентир.
Назад она воротится ко мне.
Ты не печалься и не плач,душа.
И у огня ты крылья осуши.
Тихонечко,пешком и не спеша.
Найдем твой путь к вратам другой души....