Ты не помнишь, здесь всё уже было

Георгий Раенков
"Вот в том-то и ужас, что всё это есть!"

  Игорь Северянин - Монолог

         *

Ты не помнишь, здесь всё уже было!
Ты забыла, как будто спала.
И былое куда-то уплыло,
Ночь тебя за собой позвала.
А ты встала и щеки румяны
И не видя, что я еще здесь,
Улыбнулась ночному обману,
Будто он передал тебе весть...

        2017