Лучше б я Вас не читала...

Валентина Яковлева 4
О... Вы оставили свой след
Такою жирною чертою,
Как будто целых сорок лет
Сидели где-то под землёю.
Как будто мучил Вас гастрит
И вдохновляла лишь ставрида,
Поэтому Ваш текст смердит
И в нём сквозит одна обида...
Вы в нём лукавите"мой друг",
Хоть обращаетесь в духовность.
Не зрелостью своих потуг
Вы оскверняете готовность
Других...не портить,а творить!
И жить с желаньем созидая...
Великой мысли  посвятить
Мечты, в поэзию слагая!

07.12.2017г.  15:55