Рождество для меня

Ольга Левченко-Харьков
Рождество для меня - праздник дивного Света
И Любви, что сошла с  невесомых  небес.
Время нового, чудного жизни рассвета,
Доброты, что Спаситель на землю принес.

Это время, когда ярче звезды сияют,
Озаряя собой белоснежный покров.
От мороза цветы на стекле расцветают
Как от лучших художников и мастеров.

В это время все люди как будто добрее,
Отовсюду несется заливистый смех.
Вдоль искристой, усыпанной снегом,  аллеи
Вырастают фигуры от зимних потех.

Рождество – это время всемирного счастья,
Пусть никто не грустит в это время чудес!
Так проявим друг к другу немного участья
И любви, исходящей из наших сердец.

7.12.0217