Как часто наши сыновья

Ирина Лёвина 69
Как часто наши сыновья,
Прослушав наши поученья ,
Идут дорогой жития,
Не вняв отца благословеньям.

Идут дорогою своей,
Свои ошибки совершают ,
И  слез растивших матерей,
В расчет совсем не принимают.

Потом , когда засеребрятся
Сорокалетние виски ,
Им вспомнятся напутствий наших
Весьма разумные штрихи .

Тогда поймут, как не ценили
Советов жизненных отцов.
Как матерей недолюбили
За материнскую любовь .