Скажи мне что тебе мешает

Василий Булах
 Скажи мне что тебе мешает.
Забросить все свои дела.
И в воскресенье сев в машину.
Загород где лежат снега.

И в тишине природы вольной.
Встречать красивые лучи.
И побежать раскинув руки
ты счастьем скуку так лечи

думай не грусти о прошлом.
О будущем ты не мечтай.
Все было что оставь ты в прошлом.
А будущему волю дай.

Попробуй жить хотя б минутой
мгновеньем в волю насладясь.
И зайчик солнечный в секунду.
К нам прибежит обнимет вас.

И солнце вас тот час обнимет.
И мир подарит счастье вам
от солнца заяц рядом будет
и значит счастье будет вам