Душа моих стихов

Ольга 49
Пора морозная строга,но хороша,
Узором ледяным в окно стучится.
Под вьюгу зимнюю творит душа,
И скромный на бумагу стих ложится.

Под монотонный бой стенных часов,
Искристое трещание камина
Не нахожу опять я нужных слов.
И снова роюсь в рифме-паутине.

И ,где-то в мыслях,музыка звучит,
Блуждаю я в небесных миражах.
А свыше голос мной руководит,
Который отражается в строках.

И льются строки,на перо ложась,
Сплетая в косы нити откровенья.
И снова ночь с поэзией слилась,
И лишь зола напомнит о поленьях.

Бегут минуты,близится рассвет,
Но не смолкает шум ночных шагов.
Бессонницей моей оставлен след.
То - на листе душа моих стихов.