Портрет дочки

Татьяна Волод
Во взгляде грусть идей томится.
Трепет пальцев ищет цвет.
Сердца стук как вспышки солнца.
Сладость слов милей конфет.

Такая я, такой и буду!
Околдую белый свет!
Я как цветок подобно чуду…
… Рожки есть, а крыльев нет!..