Оазис сочинительства

Энд Безкумиров
Все, кто рифму познал хоть одну,
Почему-то не лезут в правительство,
Зато лезут в Стихи.ру-страну -
Вакханалию сочинительства.

Кто же рифмы познал сразу две,
Поиметь хотят виды на жительство
В виртуальной Стихи.ру-стране -
(То же слово тут) сочинительства.

Но кто рифм знает более двух,
Те порой пребывают в известностях,
Ведь в Стихи.ру-стране ихний дух
Побывал во многих окрестностях.