Не Одной из...

Изя Шнипперсон
Ай, доверилось, ай слетелось,
Ай сподобилось, ай стряслось!
Мне неважно строение тела,
Мне неважен кудряшек лоск.

Я Вас ждал. Долго ждал, поверьте!
И почти потерял всерьёз
Веру, Надю - что в сей круговерти
Снизошли воплощением грёз.

Для меня Вы – ангел небесный,
Ослепительный, хрупкий хрусталь!
Бесподобный и бестелесный…
Ах, как многого сделалось жаль.

Мне подобное редкостно снилось,
Я считаю ворон налету.
В восхищении я, Ваша Милость!
И за благость почту маету.

Пребываю в заоблачной глади
Рядом с «Вами»! Никак не с «Тобой».
Верю я и надеюсь, что Надя
С Верой - Любу возьмут за собой.

ноябрь-декабрь 2017 г