Мои волнения о тебе

Надежда Шмакова
Мои волнения о тебе!
Мои страдания тоже...
Тебе сейчас больней вдвойне
И написать ты мне не можешь...

Я так волнуюсь за тебя!
Ведь с сердцем шутки плохи...
Надеюсь, ты простил меня...
Я убежала в  суматохе.

"Ни пуха, не пера"не пожелала.
Надеюсь, все прошло удачно!?
И операция сердечку помогла!
Я далеко, мне страшно!

Скорее возвращайся милый друг!
Час в ожидании - это вечность!
Мне мысли о тебе покоя не дают...
Еще страшнее неизвестность...

  * Картинка из интернета