Любви моей колодец чистый...

Наталья Кривоносенко
Любви моей колодец чистый
Не исчерпать, и не измерить...
Его питает Слово веры,
Дождями Истины с Небес...

Я знаю, жаждою горишь ты,
И распахнёшь запретов двери...
Да будет праведна и смела
Твоя душа - без страха, без!

Без осуждения и плена
Гнетущих мыслей не от Бога...
Да будет светлою дорога,
Прямыми стези, мой родной!

Я преклоню свои колени,
Господь наш милостив премного!
И не важнее путь - итога,
Его прожить мне - не одной...

07.12.2017