танцы стихий

Алексей Артх
В природе,как и в нас самих,боги безумия гормонами в крови нашей кружатся;
В нелепых помыслах и мыслях зыбких увидеть можно их в стихийных,диких танцах.
Они,часть жизни и зовут пуститься с ними в пляс,от серых,нудных будней оторваться.
Они-как топливо,для добрых и злых дел,в людских сердцах.