Оптимистическое

Александр Старших
Любви моей прекраснейший момент
давно запечатлён и перечитан -
поэтому банальный «happy end»
мне кажется излишне нарочитым.
Дорога превращается в пунктир -
уходит в небеса узкоколейно,
и ангел, что даёт ориентир
в улыбке расплывается елейной.
Чем ближе и чем ниже горизонт,
тем больше наносной в сюжете фальши;
куда правдивей атмосферный фронт,
который прояснит, что будет дальше.
Он ни за что не даст подняться ввысь –
и это, к сожалению, не ново…

А в остальном всё будет за@бись,
пока совсем не станет мне хреново!