Прости меня, Господь!

Василий Рылов
Когда-то был я молодым и ловким, 
Любил красивых женщин, шутки, смех. 
Мне так хотелось жить без остановки...   
Прошу простить за помысел и грех. 

Дарил цветы сирени белоснежной, 
Свою гордыню не смея побороть. 
Грешил, но был я, как ребенок, нежный... 
Поэтому - прости меня Господь!