Космос

Татьяна Волод
Наша синяя родная планета,
Как молекула в собрании звёзд.
Пусть горят на Земле рассветы,
Как Жар-птицы распушенный хвост.

Оживает весной природа,
Обновляется мир земной.
Гагарин сказал «Поехали!»,
Взмывая в небо стрелой.

Открыта дорога просторная,
Не изучены миллионы проблем.
Полетим в кораблях в неизвестное…
Для стихов прибавится тем!

Начинается Космос с мира,
С молитвы у алтаря.
Должен быть Космос мирным
И будет счастливой Земля!

От знаний летим мы к вере!
С каждым годом земляне умней!
Станут  добрее люди,
Встав у штурвала идей!

Беречь нам планету эту,
Охранять от плохих затей,
Голубую нашу планету
С куполами святых церквей!