Продолжаем искать

Алексей Добры
Продолжаем искать,нам другого сейчас не дано
Продолжаем смотреть мы сквозь тучи с надеждой
И движение ветра продолжаем ловить все равно
Хотя знаем на сто,все не будет,как прежде
Обласкает нас радость,когда видим мы свет,
Что пробился копьем сквозь свинцовые горы
И трепещет сердечко,и рисует от счастье ответ
И крылатые кони галопом летят без опоры.
Нас ждет чаша с вином,нас ждет истины хлеб
И мерцание душ ждет в их подлинном цвете
Я прозревши пойму,как чудовищно слеп,
Потому, как в душе мы с тобой те же дети.
Продолжаем реветь и опять доверять,
Через слезы видней порой путь на вершину
Продолжаем стремится познав написать,
Не сжимая в натяг,чувств тугую пружину.
На надрыве сгореть,расстреляв весь запас
Или просто наврать,чтоб снимать сладко пенки
Продолжаем мы верить этот флаг не для нас,
Как порядок,что ставит нас вечно в шеренги.
Мы слабы на крыло,для рывка нужна смесь,
Где отчаяние с мужеством ходят под руку
Мы же ждем постучит в окно добрая весть
И улыбка вспорхнет в такт любимому звуку.
Что поведает песню соленых морей
Зазвенят в тишине звезды колоколами,
И укажет фарватер огнем сотен свечей
В дом зовущий маяк,что нам светит в печали.