Когда боль

Екатерина Якунина-Андерсен
Больно- это когда боль,
А когда все отболело,
Слезы- уже просто роль!
Бутафория -не тело!

Хоть булавкой тыкай в грудь,
Хоть смотри на его фото-
Чувства нет ни на чуть-чуть,
Вместо песен- только ноты...

Так что греюсь, пока жар,
Пока губы губы ищут!...
Когда кончится пожар,
Всюду будет пепелище.